Tuesday, 21 October 2014

CHEMFEST 2014: MENGGEMGAM DUNIA DENGAN TECHNOPRENEUR

Selamat malam! Udah detik detik terakhir nih, ada yang tau ga 25-26 Oktober nanti bakal ada apa?
Yap! Bakalan ada talkshow ttg technopreneur di tanggal 25 Okt, dan pembuatan kompos massal tanggal 26 Okt. Pada dateng kan? :)
Pasti lah bisa pada dateng, masa iya aja nggak bisa.
by the way, ngomongin soal talkshow, kayanya msh banyak yang belum tau tentang technopreneur. 
Jadi, technopreneur itu entrepreneur yang manfaatin teknologi sebagai pengembangan usaha. Bisa juga entrepreneur yang fokus dibidang teknologi. Nah, skrg udah mulai pada kebayang kan? Ditahun 2014 ini, gak mungkin dong kita jadi entrepreneur dengan cara lama yang udah gak efektif. Makanya, ikutan talkshow , karena...
beda dari seminar, talkshow itu gak kaku dan gak ngebosenin. Selain itu, pembicaranya juga keren dan expert dibidangnya loh! Ada Bapak Aji Hermawan, Direktur RAMP IPB. Beliau ini seorang pakar technopreneurship, dan juga pembicara di banyak pelatihan technopreneur. Terus ada Bapak Rifail Fajri, managing director PT United Refrigeration. Beliau ini ahli di bidang teknologi loh. Wiiii~ Belum lagi pengisi acaranya. Ada Guntur Blues, Accoustic Friends Bandung, sama HIMATEK Voice yg bakal ngehibur kamu! Lengkap kan, mantap sudah. ;)
Harga tiketnya berapa nih? Gak perlu khawatir, kalo kamu anak POLBAN, tiketnya 20K aja. Buat non POLBAN 25K. Mau OTS? Bisa! Harganya cuma 30K.
Dengan harga segitu, kamu bisa dapetin ilmu, sertifikat, seminar kit, konsumsi, dan doorprize! Ga tanggung2 nih, doorprizenya... smartphone!
Cara daftarnya: 1. Transfer ke rekening BRI a.n. Aldiani Sopiandi 1549-01-003971-50-2
2. Konfirmasi ke CP dg format: Nama_Jurusan/Prodi_Institusi_Jumlah tiket
Gampang kan? Yuk buruan daftar sebelum sold out!
Kalo mau nanya2, mention aja di twitter @chemfest_2014 , pasti mimin jawab. Bisa juga hubungin CPnya: Aldiani (085659015007) Siska (085793009454)
HIMATEK POLBAN PROUDLY PRESENT
MENGGENGGAM DUNIA DENGAN TECHNOPRENEUR

No comments:

Post a Comment